字号:

专访LGD:泰迪野人随便叫 大家开心就好

时间:2018-05-11 16:10:16 作者:VPGAME 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
俄罗斯莫斯科举行的震中杯XL于5月7日落下帷幕,PSG.LGD力克液体,拿下了中国战队的首个Major冠军。夺冠后,PSG.LGD在TI8积分榜上的排名也升至第四位。

俄罗斯莫斯科举行的震中杯XL于5月7日落下帷幕,PSG.LGD力克液体,拿下了中国战队的首个Major冠军。夺冠后,PSG.LGD在TI8积分榜上的排名也升至第四位。

Q:这次比赛夺冠,Maybe也是实现了自己之前的承诺,不过很多人想知道你为什么一直不刮胡子,对于大家在继昌平泰迪之后给你取了新的外号昌平野人有什么想说的吗?

Maybe:随便怎么叫,大家开心就好。

Q:这次比赛里你的中单游走是特别多的,特别是在操刀火猫的时候几乎一个人带动了场上节奏,你怎么看待这个版本和自己的打法?

Maybe:该怎么打怎么打,什么版本都差不多。

Q:May皇觉得自己和奇迹哥对线几几开?觉得比赛中谁才是队伍里最关键的角色?

Maybe:和他对线的话,我屌一点。五个人都很重要。

Q:很多人评价AME在最近的几个月有着非常大的成长,从一个特别会刷的一号位变成了一个能打能刷的全能型一号位。在决胜局拿出的那一把小鱼人是团队的意见吗?AME对于小鱼人这个英雄有什么独到的理解吗?

AME:这个版本小鱼人厉害。多打多练,没啥其他特别的想法。

Q:在这次震中杯里,FY成功拿下了MVP表现毋庸置疑,每一局都能通过打架让自己打肥,那么是不是当前版本鼓励前期打架所以在酱油位上能有更多的发挥空间?

FY:我觉得当前版本4号位要瘤一点,得要依靠团队节奏和找线时机。

Q:获得MVP之后有没有比赛结束后第一时间给家里打电话?这次震中杯的MVP奖励不是奔驰,有没有一丝小小的失望?

FY:获得mvp这种小场面就不用打电话回家了。如果是奔驰的话可能会给家里打电话,顺便问问哪里可以考驾照。

Q:教练在这次比赛中的BP受到了很多人的关注,很多人说教练的BP已经走在版本前列,那么教练怎么去理解当前的版本呢?

357:线优很重要,小技能多推线快转移快的英雄比较厉害,有这种能力的英雄容易组织进攻。

Q:你怎么看待更新系统?每两周都会更新一次对队伍的战术准备影响很大,你觉得是不是这样?

357:在比赛期就是比谁先摸索到当前版本适合自己的打法,哪个队伍适应速度快就厉害,时间上对每个队都比较公平。

Q:查皇在这次比赛里的表现用水友的话来说那就是变了一个人,使用斧王、DOOM、夜魔这类前期打架凶的英雄的英雄的时候往往能掌控局势,相比与之前的话这次震中杯的良好表现是不是版本及英雄池的原因?

查理斯:主要是整个队伍对大红鹰娱乐线上娱乐的理解上升了,再加上光哥的精致bp,让我每盘开局都很舒服,前期优了自然就有声音了。

Q:查理斯之前在DAC的总决赛成为了队伍中的接锅位,这次在赛点局中使用兽王在关键时刻召换网怪留住魔免tp的小狗,成为了那一场比赛的一大亮点,有没有一种扬眉吐气的感觉?

查理斯:因为这次震中杯上给我选到的英雄都是小节奏英雄,不像潮汐总要去想大招要不要用,想着想着头就晕了。

Q:能说说你当时想要留人发现自己召唤出网怪的心路历程吗?

查理斯:当时召出网怪,也没太大波动。因为我都没意识到小狗没买,技能CD,看这小狗TP的时候,我就感觉到巨魔在问我是不是他的master。

Q:xNova其实在这次震中杯的比赛里也展现了自己的英雄池,我们能看到你比赛中一般会选择一些有控制有爆发前期通过游走就可以带节奏的英雄,而不是偏向于报人的英雄,是根据版本团队的决定,还是自己的打法就是偏向于进攻?

xNova:我自己的打法比较偏向于进攻型,喜欢玩前期能游走的英雄。之前在训练也有玩过一些保人的英雄,但是最后觉得防守型的打法在团队里面不合适。

Q:夺冠之后自己的心情是怎样,大家有没有一起庆祝?

xNova:夺冠之后心情很高兴吧。打完比赛后大家一起吃了个晚餐,过后去了赛后派对庆祝。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网