字号:

DOTA2:GESC决赛BO3,KG以0比2遗憾负于VGJ.S 青春总是遗憾

时间:2018-05-13 08:30:02 作者:共由说 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
KG战胜EG,战胜秘密如果是意外之喜,输给VGJS就是意料之中。

KG战胜EG,战胜秘密如果是意外之喜,输给VGJS就是意料之中。

最近的VGJS在北美的竞争力相对EG、Opitic、等都要高上许多,要不是VGJS,EG还有更多的机会超过VGJT。当然同为VGJ,VGJS帮助兄弟战队不遗余力,就连Fnatic这位东南亚第三劲旅依然没有放过。

DOTA2:GESC决赛BO3,KG以0比2遗憾负于VGJ.S 青春总是遗憾

‘谁敢在Ti8积分榜上接近VGJT,就必须战胜我’——VGJS在赛后采访内心说到。

DOTA2:GESC决赛BO3,KG以0比2遗憾负于VGJ.S 青春总是遗憾

说回比赛,两场KG使用不同的阵容来应对VGJS亚巴顿体系,第一局虚空加前期比较抗揍减甲的小娜迦在应对亚巴顿的时候是建立的优势的,通过几次极限击杀,VGJS海民干脆游走。通过下路,中路的击杀,VGJS虽然没有挽回局势,为上路亚巴顿发育和带线创造了机会。

VGJS围绕上路的做好视野,双方都是没硬控(被控的开不出BKB)的阵容。没控制就只能拼速度,显然是三技能被动增加移速的亚巴顿更快一些,KG每次开雾打架。总会先看到亚巴顿,犹豫之间,亚巴顿破了雾就走了。连续几次抓亚巴顿被视野看到,反而因为这个视野虚空被击杀。

通过打架建立优势的打法,被VGJS一套亚巴顿单带,劣势避战以柔克刚化解了。等飞机装备起来,BKB开启加上VGJS中单优秀的沉默释放,黑鸟被限制的基本没有输出。团战的时候,要么打BKB飞机,要么就是刃甲亚巴顿,要么就被DP冲脸。

KG本局一号位大招释放,双头龙技能释放都很有问题(没硬控,全靠一手双头龙才能杀人),更有问题的是小娜迦,大招存在感为0。全能和双头龙前期也有优势,可以说KG是三路优,但一大团就是全送。而且很多时候荧和其他4个人的脱节的,在之前的对局是有发生,这局也经常看到团灭4人,黑鸟被追击团灭。

最重要的一点是:KG对于买活的把握十分的差,可以说买活很随意也不为过,基本没有买活反打,买活骗技能的概念。通常都是,死了买活走到战场其他人也死了继续送。一送就是10换0的最终团战,KG被一波带走。

DOTA2:GESC决赛BO3,KG以0比2遗憾负于VGJ.S 青春总是遗憾

第二局,亚巴顿倒是应对了。可KG教练组觉得问题是没控制,所以被VGJS牵制没能通过打架建立优势。难道KG不清楚,自己上局团战到底输了多少次,难道不是每次?虚空大BKB飞机,或者憋着不放大最后小团灭?

这一局更没有团战这一个说法,水人虽然没有骑脸,但在术士和海民优秀的发挥下,KG基本没形成太好的团战。波波都是被反手打了个团灭。

这就是中国战队普遍的问题,一招吃遍天下,次次都败在决赛。当然新生的KG大家也不要要求太多,KG五个人在大家也能在平时客户端首页局看到。虽然天梯分并不算太高,卷卷卷从GESC从开赛虚幻到后来比赛不拖后腿的进步,所有人也看在眼里。

KG五个人中最努力的大概就是卷卷卷了。如同Ame在LGD,C位就需要经过更多的练习判断局势什么时候该打架,什么时候该刷。DOTA2是一个需要脑袋的大红鹰娱乐线上娱乐。这大概也是大MU役后,要不是巨龙Major,都不会碰DOTA2的原因。这群职业选手是真的喜欢这个大红鹰娱乐线上娱乐,是用心,用脑在玩。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网