字号:

OG教练7mad发文感慨OG往昔荣光不再

时间:2018-05-29 17:06:08 作者:vp 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
关于这次的变动,我知道你们都有着数不尽问题。事实上和你们一样,现在的我们也是一阵愕然。

关于这次的变动,我知道你们都有着数不尽问题。事实上和你们一样,现在的我们也是一阵愕然。

噩耗倏然而至。尽管我在职业生涯中见证过也有过类似的经历,但这一次却大不相同。

OG的队服安静地躺在我面前不远处,上面鲜明的图标深深地映在我的眼中,我不能自已。两只红牛互相凝视着对方,一只象征着为胜利而战,而另一只象征着面对挫败。"OG",“O”代表了乐观(optimism)。在OG,我们总是乐观地面对挫折和失败,因为我们永远互相信任着对方——为了成为最为优秀的队伍,曾经,我们这样过着每一天。

最后,但至关重要的“G”,是荣耀,是伟大(greatness)。这是我们一起努力的印证,尊重、信任、付出,是我们永远的信条,无论是最为荣光的时刻还是陷入低谷,从获得Major的冠军到TI的失利,这信条从未改变。

我曾以为这会是永恒,无法被任何东西所超越,直到今天。兴许有时候,有些人,成功是更为重要的吧。他们为了达到自己的目标有着自己的选择,而我却总是相反。

事实上,成功于我而言是一个捉摸不定的东西,当你迫切地期望着他的时候他却总是无迹可寻,在找到他之前,你的耐心,你的忠诚,你的意志被反反复复地考验着。

成功需要你不遗余力,付出代价,但是为了友谊,为了自己的信念,我不畏艰险,这是我,这也是帮助我克服了重重困难的信念,这比DOTA更为重要,这是我的人生。

对不起,说了许多不该说的话,我能理解(你们),我已选择了原谅。

作为队友,你们无与伦比,我将永远珍藏与你们一起的美好回忆。我无法装作镇定,但依然祝福你们前程似锦。一起赢下TI是我梦想着的美好结局,如今他却碎落一地,但新的故事也将开启。

阳光总在风雨后,不是吗?

明天会更美好,我感谢我的身边有着你们,OG不会谢幕,我心中的那个OG会回来的。

感谢所有的粉丝,感谢你们的支持和热情,和我一起克服困难,一起创造美丽的未来。

我们将战无不胜,赢下比赛。

在这缅怀过去的同时,再次感谢你们,你们的支持和理解将再度孕育一个新的充满了希望和荣耀的OG。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网