字号:

OpTic替补参加超级Major 网友调侃ROTK

时间:2018-05-29 17:08:31 作者:U9 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
刚刚DOTA2官方宣布,由于OG弃赛,空出来的名额将由积分榜排在第九的OpTic顶替。

刚刚DOTA2官方宣布,由于OG弃赛,空出来的名额将由积分榜排在第九的OpTic顶替。

1

此前,由于OP战队无缘本赛季的最后一个超级Major,因此他们的积分已经定格,无法威胁VGJ.T战队的前八位置。

2

这么一来本已没有直邀希望的OpTic再次看到了生机,如果在Supermajor上他们再有ESL上的精彩表现,很有可能把VGJ.T挤出积分榜前八。

于是,水友们纷纷@Rotk, 调侃原本已经客厅滑轨的R神撞墙了。

3

4

其实早在昨天之前,PPD就表示已经办好了签证,收拾好了行李,不过该推特发出之后被秒删。


对于北美战队来说,EG与OP在本次秀翻天的转会事件中无疑是双赢的,但是想要如愿以偿获得直邀,仍然需要在SuperMajor拿出更加出色的成绩,否则仍然是然并卵。

作为VGJ.T的粉丝也不必生气,毕竟命运仍然掌握在自己手中,竞技体育还是要靠实力说话的。 想要直邀?先问我ROTK再说。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网