字号:

超级Major C组:寿星Midone轻松晋级

时间:2018-06-04 16:46:55 作者:maoshun 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Supermajor的小组赛环节随着C组第三轮MSKI以2:1 击败VGJ.S晋级而全部完结。

Supermajor的小组赛环节随着C组第三轮MSKI以2:1 击败VGJ.S晋级而全部完结。

1

VGJ.S和MSKI的第一轮交锋中,在先失一局的情况下,VGJ.S依靠Resolution的大核以两场精彩的发挥将MSKI打入败者组。

S。第一场交锋中,在VGJ.S领先2w经济的情况下,秘密依靠ACE和Midone的双核壁垒艰难翻盘,然后一鼓作气拿下了VGJ.S。MSKI则是在被VGJ.S打入败者组第二轮之后兵不血刃地击败了TFT。

第三轮MSKI与VGJ.S的交锋中,MSKI以2比1成功复仇VGJ.S,MSKI的四号位Jabz在与VGJ.S的复仇战发挥十分亮眼,第二盘的拉比克险些使得MSKI完成翻盘,在第三把中立下的汗马功劳最终帮助MSKI成功毁灭VGJ.S。

赛况:

秘密在首轮轻松拿下TFT之后迎来VGJ.2


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网