字号:

东南亚荣耀 Mineski获得Ti8直接邀请

时间:2018-06-04 22:43:42 作者:小张 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段正在激战,赛事积分毫无压力的Mineski成为了TI8第五支受邀战队。他们凭借着早期PGL布加勒斯特Minor以及第三届DAC两次世界赛冠军,为自己赚取了足够的分数,如今TI8确认直邀,Mineski已经高枕无忧,全力备战TI8!

DOTA2 Super Major淘汰赛第一阶段正在激战,赛事积分毫无压力的Mineski成为了TI8第五支受邀战队。他们凭借着早期PGL布加勒斯特Minor以及第三届DAC两次世界赛冠军,为自己赚取了足够的分数,如今TI8确认直邀,Mineski已经高枕无忧,全力备战TI8!

作为唯一一支TI8赛事积分榜前八位置的东南亚战队,称之为东南亚DOTA2荣耀不过分。希望无数次出征TI的三冰,别再是化身“虾哥”形态就好了。

目前Super Major结束之前,谁也无法预料最终会是谁搭上直邀的末班车,希望VGJ.T加油吧。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网