字号:

精灵荣耀!LGD二比零横扫VP锁定前三

时间:2018-06-07 18:41:13 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
LGD和VP的比赛一开始就是互相打赏,AME先打赏了50点,结果VP不甘示弱直接全部打赏他的飞机,只能说AME这波血赚。一血爆发在上路,VP把兵线推到塔下开塔防,强杀了小精灵。中路3分钟的时候Noone的TK单杀了火猫,之后TP下来还被隐身发条打回家,没有经济和经验的Maybe完全炸了,5分钟再次被单杀。

LGD和VP的比赛一开始就是互相打赏,AME先打赏了50点,结果VP不甘示弱直接全部打赏他的飞机,只能说AME这波血赚。一血爆发在上路,VP把兵线推到塔下开塔防,强杀了小精灵。中路3分钟的时候Noone的TK单杀了火猫,之后TP下来还被隐身发条打回家,没有经济和经验的Maybe完全炸了,5分钟再次被单杀。

队友也通过开雾帮了火猫两波,不过9分钟TK就飞鞋了,线上血炸的LGD在10分钟落后2k经济,飞机的经济不到3k非常惨。但是双方没有闷头刷,一直在连续干架,节奏打得很快。但是TK配合发条的照明弹,兽王的小鸟导弹输出非常高,还有DP的大招,推进挡不住。

20分钟VP选择打盾,DP大招和兽王的大勋章打得很快。之后开雾找到了血魔,却被小精灵救走,然后飞机BKB第一波团灭了对手,只有带盾的DP交盾逃跑。经济上VP还是领先3k,飞机却把经济追到了全场第二。29分钟TK想要趁着LGD众人BKB处于CD期间,想要跳脸追人,却被火猫困住击杀。

30分钟双方经济几乎持平,VP人头领先4个,情况非常胶着。火猫作出林肯,兽王BKB,TK羊刀到手,准备开始进攻。33分钟双方天辉远古处开战,TK跳脸被远古撒马特踩住激活秒掉,LGD团灭对手顺势拿下肉山。查理斯没有做风杖,转而做了否决限制TK。38分钟火猫先手,配合队友击杀了发条和兽王,缴掉了宝石。

1

43分钟TK先手羊刀飞机,却被飞机的A杖效果打死了,后面跟上的发条和双头龙。45分钟LGD肉山勾引VP出来团战,结果DP完全扛不住输出,除了TK全部阵亡。47分钟LGD破掉了天辉中路高地,兽王单带下路差点偷掉一路。VP在没有正面团能力的情况下,只能选择带球,小精灵25分钟点了减60s降临的时间,转打带球。TK在家里还不小心验货10sBKB,可以说心态稍微有点问题。

LGD两路推进,精灵还趁机降临吃了个双倍符。灵活的小精灵带飞机左右横跳,让VP来回赶场,打的很无奈,无限羊接大根也没有效果。最终在拆出了超级兵后,VP选择GG。LGD也和开局一样,选择全员打赏Noone,让他的血压更上升一点。

第二把LGD选了几乎一模一样的阵容,但是最后一首没有拿飞机,而是选择了熊猫。这次Noone换了一个黑鸟对线期打爆了maybe,补刀压了接近一倍,5分钟压了两级。不过Maybe放弃了中路对线,直接转游走,连续找了几波节奏,没有等级经济全场第一。

不过LGD的反手也还不错,萨尔和lion强行动手精灵,被赶来的LGD众人连同DP一起击杀,双方打成了10-10平,经济也几乎一样。14分钟VP打了个先手在LGD二塔处把LGD打团灭了,之后又是多次通过小技能打了好几次gank。大哥位血魔要一直刷钱,不好跟团打架,而且眼位也被VP爆眼完全克制。19分钟VP强势打盾,LGD只能放掉。

22分钟带盾黑鸟杀掉血魔后推走,结果他的队友全部被留下,DP和小精灵一换一。25分钟双方大哥都有了BKB,大战一触即发,Maybe被兽王先手,其他人只能卖人逃跑。28分钟VP再次打盾,黑鸟带盾,DP拿了奶酪。

32分钟VP上高,DP开了BKB吃了奶酪也被打死,Noone空血不想交盾,结果血魔起飞收割,小精灵带人最终将黑鸟击杀。LGD顺势推掉了中路高地塔不过Maybe也给了机会,看到DP推波也没有走,被lion跳羊击杀。双方中路开团,萨尔A杖大秒掉了血魔,Noone想要切酱油被微光溜了,熊猫开大击杀黑鸟。之后他又买活赶过来不放盾,双方在中路僵持。

随后熊猫先手开团,击杀了买活的solo,没有控制的VP想要逃跑被火猫TC捆中。由于没有护甲,DP开着BKB和大招被活活敲死,黑鸟也被击杀。双大哥买活死的情况下,VP打出GG。LGD顺利晋级胜者组决赛,会师液体。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网