字号:

DOTA2 专访OpTic:PPD在上海吃的食物中毒了

时间:2018-06-09 09:03:30 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
在DOTA2 Super Major媒体日,OpTic战队接受采访。采访中,PPD表示语音轮盘以及打赏很有娱乐效果,无聊的时候他才会发推特。

在DOTA2 Super Major媒体日,OpTic战队接受采访。采访中,PPD表示语音轮盘以及打赏很有娱乐效果,无聊的时候他才会发推特。

1

Q:来到上海后PPD食物中毒,现在好点了吗?

PPD:已经感觉好多了。最开始食物中毒的时候,把肚子里的东西都吐光了,之后就慢慢的回复了。当时是由于在酒店楼下的饭店吃了某种肉,但是吃的时候就感觉味儿不太对,然后果然食物中毒了。

Q:尽管受到了食物中毒的影响,但是你们的表现还是非常出色的,已经杀入了六强,距离只要名额也只有一步之遥。你们怎么样评价自己的表现呢?

PPD:其实我们整个赛季表现只是说一般。因为我们在赛季末端才取得了一点成绩。我们在磨合上花的时间比较长,导致我们发力较晚。

Q:对拿到前四,获得Ti8的直邀资格抱有希望吗?

PPD:即便是没有拿到直邀资格,但是我们依旧有自信能够从北美赛区杀出重围,所以对于这次SuperMajor我们能否拿到名额并不是特别重视。不过面对下一个对手VP,我们认为自己还是有能力战胜他们的,一切还要看临场发挥。

Q:在北美预选赛中会遇到EG和VGJ.S,两支劲旅,而OP最近的状态也不错,你们认为自己如果真的要从预选赛中杀出来,能战胜他们吗?

PPD:我们现在的状态不错,所以还是很有信心战胜他们的。

2

Q:大家都在等PPD你的推特,怎么还不更新?

PPD:其实我是无聊的时候才会发推特,现在我并不无聊,正忙着打文明6。

Q:CCNC你在对阵TNC的时候使用哈斯卡在对方高地上拿下暴走,当时的感觉怎么样?

CCNC:对与我来说只要能够赢比赛就可以,对于暴走感觉并没有赢下比赛那种成就感更为强烈吧。

Q:面对不同赛区的支持情况,心态上是否会有所变化,会不会会感觉有比较大的压力呢?

Zai:其实我们的压力并不大,对于VGJ.T来说OP的实力更强,毕竟两次战胜过对手。只是因为发力较晚,积分落后而已。一切还要看到了Ti之后的表现。

Q:对于V社推出的下一赛季的赛制改革,一家俱乐部只能有一支战队,这一点对于你们是否有利?

PPD:赛制不一定会有太多帮助。我们战队比较慢热是由于我个人久疏战阵,重回战场还需要时间磨合,所以发力较晚。但是战队已经慢慢找到了自己的风格,慢慢的固定下了自己的打法,相信会在下个赛季我们有更出色的表现。

Q:加入战队以来你的进步很大,有什么秘诀吗?明天要跟Noone对线,CCNC你怕不怕?

CCNC:说实话我并没有特殊训练,只是一直在坚持。对于Noone,如果我太过于怯懦,这样会给他太多的发挥空间,会暴露自己的更多问题。所以我不能也不会怕Noone,会像平常打比赛一样面对他们。

Q:对于轮盘和打赏ppd是怎么看的呢?

PPD:影响不大,如果真的有影响自己的表现的话我会选择静音。但是(轮盘和打赏)会给观众带来很多娱乐型,不过还是希望适可而止。

Q:PJ哥作为从Ti1打来的一名老将,在保持状态上有什么经验?

PJ:一定要保证强烈的求胜心态。这个赛季我足够幸运,能够来到这样一支队伍,队友的水平都比较高,自己也能有机会展现自己的实力。我会做好自己该做的一切工作。

Q:新天梯分谁最高谁最低?

33:应该是我的天梯分数最高吧。不过毫无疑问,ppd肯定是最低的那个,因为ppd本身就是五号位,而且在天梯中也不会认真打。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网