字号:

超级锦标赛Liquid采访:不相信偶数年魔咒,会再次赢下Ti8

时间:2018-06-09 09:08:54 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
中国Dota2超级锦标赛(以下简称超级Major)经过4天激烈的淘汰赛比拼,中国军团的LGD和VG成功晋级6强。将在明后两天展开对DSM冠军的最后角逐,赛前我们在前方采访到本次胜者组决赛的另一只战队液体,在采访中他们表示:不相信偶数年魔咒,会再次赢下Ti8。

中国Dota2超级锦标赛(以下简称超级Major)经过4天激烈的淘汰赛比拼,中国军团的LGD和VG成功晋级6强。将在明后两天展开对DSM冠军的最后角逐,赛前我们在前方采访到本次胜者组决赛的另一只战队液体,在采访中他们表示:不相信偶数年魔咒,会再次赢下Ti8。

Q:请问奇迹哥为什么没有穿队服,你是要离队打Ti8海选吗?

奇迹哥:有可能。

Q:请问这次超级Major有什么和其他比赛不一样的感受吗?

KKY:并没有感到其他压力,因为这次是积分很多,所以赢的机会大

Q:之前的比赛可能感觉状态不是很好,但是这次明显感觉好了很多,是做了什么调整吗?

KKY:当时主要队伍比较疲倦,总是在坐飞机。现在休息好了就状态回复了。

Q:这次TK的表现非常不错,但是和你的绝活卡尔相比会不会有发挥上的压力?

奇迹哥:TK和卡尔是完全不同的英雄,所以也没有压力存在,每一场优势我都会尽力发挥。

Q:选出兽王的时候,你怎么考虑的?

KKY:每个队都需要研究新的战术,因为没有训练时间,所以就以赛代练了。

Dota2 超级锦标赛Liquid采访:不相信偶数年魔咒,会再次赢下Ti8

Q:胜者组决赛将面对被誉为不可战胜的大巴黎,你们会做出什么对策?

KKY:我们还是很有信心的,上次也是输给了LGD,这次想要复仇。

Q:之前KKY表示想要再次拿下Ti,如今尽力这么多之后,你还是想再次拿下Ti冠军吗?

KKY:是的,我之前说的话还是会做到的,这次DSM结束后,我们会调整好状态,全力以赴在加拿大夺冠。

Q:之前的比赛中会出现中路和大哥互换的开局,但是这次超级Major奇迹哥更多的出现在中路,以后也会固定在中路吗?

奇迹哥:的确中路现在这个版本solo的机会会比较多,所以个人能力会比较容易体现出来。

马桶哥:之前版本使用的英雄都是比较抗压,但是目前版本现在这些英雄不太厉害。所以就这样?

Q:怎么看待Fy的打法,你会学习一下吗?

GH:我认为Fy是一个非常强的选手,而且他的打法对于队伍贡献很大。不过每个人都有自己的风格,但Fy明显让队伍变强了。

Q:Pom这个英雄在超级Major打法比较灵活多面,你觉得什么打法最适合现在这个版本。

MC:Pom这个英雄打什么位置都可以,主要看使用者。这个英雄现在天赋比较厉害,加上新雷锤也比较搭配。

Q:天梯分数已经更新,目前出分都比较低,如果真的出分低,那奇迹哥会打上去吗?

奇迹哥:当然,我一直在尝试登顶天梯登顶。

Q:预测一下谁的出分会比较低?

奇迹哥:应该是KKY。

Q:你们有没有听过偶数年魔咒,你们对这个有什么看法?

KKY:我的队伍是不信邪的,会争取第二个Ti冠军。

Q:作为比赛中比较早的使用中单蜘蛛的选手,Matu觉得目前蜘蛛打法上的更新会有哪些趋势?

马桶哥:主要觉得蜘蛛现在变得更加简单了,小蜘蛛更加容易操控。虽然网加强了,但是没有隐身了,还不好评判。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网