字号:

影魔王卡尔亡!LGD被VP翻盘获得季军

时间:2018-06-11 11:16:28 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
LGD和VP的败者组决赛在早上十点准时开始,LGD依旧是妖路BP,给了Maybe的影魔和AME的电狗,而且还有发条帮他补魂。VP则是选择了DP和TB的大核阵容,三号位夜魔。

LGD和VP的败者组决赛在早上十点准时开始,LGD依旧是妖路BP,给了Maybe的影魔和AME的电狗,而且还有发条帮他补魂。VP则是选择了DP和TB的大核阵容,三号位夜魔。

1

TB下路交了变身没打过VS和发条的双减甲阵容,直接被兽王和VS双双送回家。不过Maybe的影魔手感一般,在补魂的情况下一开始还是被DP压制了。不过手感恢复后,情况下就反了过来,影魔直接压了DP3级。10分钟DP只有7级,LGD双酱油六级,经济领先4k,LGD人头9-4领先。

2

13分钟12级双倍影魔带队推下,将DP团灭,但是在走的时候被影魔和拉席克断到,支付了一波。LGD三大哥经济领先全场,电狗的经济最低。此时LGD领先对手经济8k,大老师也给了LGD 91%的胜率。19分钟DP勾引电狗,结果先被秒杀,LGD随后赶到打了个人员互换,让VP缓了口气。20分钟LGD人头22-11领先,经济领先9k。

3

23分钟,LGD趁着TB的变身CD,顺势拿下肉山盾,推掉上路高地。但是在撤退的时候,却被VP断了,打出一波3换4。29分钟发条先手买活的TB,影魔跟上输出直接打死。

4

知道不能买活的LGD直接推中,VP发起死亡冲锋,DP开大冲脸被打死,夜魔被换羊制裁。随后VP敲出GG,LGD1-0领先。

5

LGD随后回到正轨BP,并拿出了黑鸟来counter虚空。VP则是拿出了之前用过的船长配合术士链接的组合。

5

VP的天怒一上来就阴了一手大圣,下路阴影TP到上路配合队友拿下大圣一血。随后又跟着大圣换到下路,持续耗血,让大圣发育受阻。中路的Maybe虽然补刀被压,但是经济还是比不停买补给的船长好。前期虚空假面总经济第一,然后是doom和黑鸟。10分钟上路开团,双方一顿互搂只有天怒死了,带着buff的大圣一棒子打死了VP的信使。

6

12分钟大招齐全的VP中路开团,虚空罩住三人,致命链接加水刀完美combo,Noone双杀。19分钟又在下路开团,双方打得只剩大牛黑鸟,sk和天怒,结果黑鸟被石头人追杀致死,大牛被复活的虚空收掉。此时LGD人头11-21落后,经济落后2k。23分钟可能是跳舞跳得太嗨皮了,虚空假面打远古的时候按出来了BKB助兴。同时LGD上下路分别击杀了VP双酱油,将经济追平。29分钟BKB的黑鸟推到兵线上收兵,被埋伏好的VP直接笑纳,连10sBKB也送掉了。

7

31分钟LGD先手林肯虚空,之后还击杀了蹲人的术士。不能买活的VP只能看着LGD拿下肉山盾。34分钟666也许是改键错了,再次BKB验货。39分钟膨胀的LGD冲对面高地杀人,结果没了BKB之后被天堂,沉默等反打,最终被团灭在高地塔下。然后膨胀的VP也有样学样,冲高地他杀人被团灭。双方真的打的有来有回,好不热闹。42分钟带盾AME找到了开了疯脸的虚空直接敲死,船长也被抓死,被迫买活守高。不过LGD又膨胀的冲塔杀人被团灭,还送了宝石。

8

最后一波团战LGD先手秒杀船长,大圣捡到圣剑先后将VP几人打死。双方买活不断,但是全场BKB冷却之后成为了天怒的表演时间,神装天怒伤害拉满将LGD逐一击杀。最终双大哥无法参战的LGD被圣剑船长强拆基地,VP扳回一局。

第三局maybe拿出卡尔王,搭配ame的猴子。VP拿出了TK和许久不见的SV。不过大红鹰娱乐线上娱乐开局之后LGD频频传来噩耗,先是中路被TK单杀,边路也是接连死人。好在fy的风行找到了一些机会,慢慢稳住了一些局势。

不过12分钟VP的一波五人包中,兽王被秒之后买活参战,但是战场被VP打散,LGD上演了一波葫芦娃救爷爷。VP一波一换七让局势显得有点炸裂。

打出优势的VP丝毫不给LGD任何喘息机会,solo点亮LGD野区,持续的进攻让LGD难以招架。天怒的输出爆表再次成为赛场的明星。LGD只能给猴子拉扯出打钱空间,卡尔慢慢的也拿到A杖,不过一万的经济劣势还是压力很大。

8

逆境求变的LGD想要偷盾,VP随后赶来。LGD只能让出肉山地盘,随后开雾准备绕后偷人。不过VP的站位非常好,一个solo粉碎了LGD的先手企图,BKB斯温和A杖的TK战斗力完全和LGD不是一个档次。只有卡尔一人跑掉,局势彻底崩了。

之后的比赛已经成为了一边倒。LGD打出GG,结束了SuperMajor的征程。正如解说所说Ti前敲醒警钟也是一件好事。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网