字号:

Lqiuid夺冠采访:我们不信大热必死的邪

时间:2018-06-11 11:23:16 作者:佚名 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
终于历时八天的Dota2 SuperMajor终于随着液体险胜VP而结束。而随着液体拿到本次Major的冠军之后,他们也取得了包括Ti,Major,Minor的大满贯成就。第一次赢的Major的kky在接受采访时表示,因为是赢得了SuperMajor,所以自己也是Super的开心。

终于历时八天的Dota2 SuperMajor终于随着液体险胜VP而结束。而随着液体拿到本次Major的冠军之后,他们也取得了包括Ti,Major,Minor的大满贯成就。第一次赢的Major的kky在接受采访时表示,因为是赢得了SuperMajor,所以自己也是Super的开心。

1

Q:首先恭喜你们赢的本次SuperMajor冠军,现在心情怎么样?

Kky:非常开心,而且这次是SuperMajor,所以也是Super的开心。

Q:那么队长Kky认为本次队内谁是MVP呢?

Kky:(沉思之后)MC。

Q:本次比赛你们觉得最大的敌人是谁?

Kky:最有挑战性的就是VP,而且第一天给我制造了很多麻烦。但是我们后来越打越好了。

Q:作为本次Ti8的大热门,流传着大热必死的说法,你们怎么看?

Kky:Ti7之前好像这方面言论就挺多的,当时Ti7之前我们拿了几个冠军。但是结果你也看到了,所以我们不信邪。

Q:VP 声称自己是Russia Dota,节奏非常快。你们是怎么应对的?

Kky:确实液体的节奏很快,我们应对的方法就是在平常训练中也加快自己的节奏。

Q:平时奇迹哥单杀,或者被单杀。队内其他人会说什么?

奇迹哥:单杀了的话,队友就会鼓励一下。如果被单杀了,那他们就沉默了。

2

Q:最喜欢哪个聊天轮盘?

Kky:最喜欢那个:队友呢?队友呢?队友呢?

Q:是怎么研究出以死灵龙为核心的推进体系的?

Kky:EslOne之后,我们觉得死灵龙挺厉害的,并且研究了死灵龙的体系。而且在后来的比赛中,我们发现这个战术比我们想象的还要厉害,所以就一直沿用下来了。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网