字号:

dota2rpg 10V10打野潮汐进阶攻略

时间:2016-06-25 16:09:22 作者:41酱 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
潮汐在10V10中依旧很强势,原因还是他的大招威慑力太强,毕竟10V10人多手杂的,潮汐一个大大中茫茫多的人不是问题,这时候队友跟上,便是无情收割。还有个原因就是10V10中线上资源很紧张,如果能有个打野的是再好不过。

  有这么一个英雄,从出生以来就可以称的上是DOTA第一大控,无数版本更迭,一直是CW常青树,越是大赛越是求稳的情况下,他的出场率就越高,他的大招有着无比霸气的名字:毁灭。他就是潮汐使者。

  潮汐在10V10中依旧很强势,原因还是他的大招威慑力太强,毕竟10V10人多手杂的,潮汐一个大大中茫茫多的人不是问题,这时候队友跟上,便是无情收割。还有个原因就是10V10中线上资源很紧张,如果能有个打野的是再好不过,一来线上资源分配会合理不少,二来打野会比较肥,容易带起节奏。但是问题又来了,传统打野里面军团,兽王,狼人,小鹿chen之流在10V10里面非常弱势,这时候有个野区发育的潮汐,阵容就变得合理不少。

  出门自不用说,打野爪和一组吃树。一级学

  廉价的AOE,又能减少野怪的伤害,潮汐打野的资本所在,之后学

  二级海妖外壳之后,基本上打野就是无伤了,所以多堆几波野会极大提高打野效率,具体技巧就看各位基本功了,大部分野点在55秒的时候拉差不多。打野第一件要出的是秘法,因为锚机释放频率相当高,如果没有秘法的支持,很容易就空蓝了。到6学习

  就可以到边路伺机带一波节奏了,没跳刀的时候最好是绕边路的后排,大住多人后,去人群当中放锚机减少他们的攻击力,然后就可以带着队友收割了。大CD后,就继续回野区发育。

  装备选择方面,如果己方没人出梅肯,

  潮汐也是一个很适合出梅肯的英雄,之后可以转大梅肯

  如果有人打算出梅肯,可以直接

  大幅度增加先手能力,后期出到

  双大简直毁天灭地

手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网