字号:

PPD游出来了!Optic拿下Ti8北美最后名额

时间:2018-06-26 15:07:01 作者:楚韵 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
Ti8北美赛区预选赛今日已经结束,最终Optic先后击败COL和IMT,拿到了最后一个飞往温哥华的机票。

Ti8北美赛区预选赛今日已经结束,最终Optic先后击败COL和IMT,拿到了最后一个飞往温哥华的机票。

Optic也可以说是一支明星队伍了,除了喜爱大嘴巴嘲讽中国DOTA太菜的PPD,还有大家熟悉的PJ哥和zai,不过这次本来信心满满的Optic在预选赛并不顺利,胜者组被IMT击败后差点就淹死了,不过最后还是在败者组有惊无险的出线了,毕竟最强赛区啊,连PPD这么厉害的人物只能第三名出线。至此北美三兄弟EG、Optic、VGJ.S全部出线,不得不说V社这波操作可以,一切都按着剧本走了,没有任何爆冷。

2

随着欧洲区OG的出线,TI8的十八支参赛队伍已经全部产生,其实看这18支队伍,基本都是老面孔了,也就中国的TS战队比较新。刚刚V社已经更新了DOTA2新版本,不出意外就是TI8使用的版本了,接下来的一个多月各个战队会抓紧集训,也希望中国队加把劲,把偶数年冠军拿回来。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网