字号:

DOTA2距离TI8仅仅只剩下一个月 今天就来聊聊健身教练之蓝胖

时间:2018-07-08 13:44:51 作者:大红鹰娱乐线上娱乐天天鲜 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DOTA2是从DOTA1进化而来,而DOTA1是WAR3当中的一个MOD地图,其实整个DOTA都是有历史文化的!

DOTA2是从DOTA1进化而来,而DOTA1是WAR3当中的一个MOD地图,其实整个DOTA都是有历史文化的!

在DOTA2里有3种类型的英雄,分别是智力英雄,力量英雄,敏捷英雄。这个定位沿用至今甚至各大大红鹰娱乐线上娱乐都还在使用这一个机制!而V社方面也一直对这一点进行不断的平衡优化和改变更新!在很多大红鹰娱乐线上娱乐里绝大部分的英雄的定位是智力英雄是法师,敏捷英雄是刺客或者是后期核心,力量多为坦克肉核!不过这对于新手来说可以初步的这么去理解。事实在DOTA里这3种类型的英雄也的确如上边所说的英雄区别划分,占比是比较多的!

DOTA2:距离TI8仅仅只剩下一个月,今天就来聊聊健身教练之蓝胖

其中很多英雄也是很“奇葩”的设定,就如今天我们要说的“力量”型智力英雄,为什么这么说呢!首先说说智力英雄大部分都是法师,给人的感觉就是脆皮,远程单位。血量上防御低,当然DOTA2里的细节设定不仅如此,不过在整个智力型英雄里只有蓝胖是近战这点是毋庸置疑的!不仅仅拥有这强悍的近战能力,而且皮糙肉厚到一定程度了!这个英雄就是蓝胖:他的名字叫食人魔法师,他全身都是蓝的又很胖,故而称为蓝胖!

蓝胖有4个技能,一火焰爆轰,造成伤害和眩晕只可指定一个单位!二燃烧瓶,丢一个燃烧瓶出去持续伤害降低移动速度!三嗜血术,增加移动速度和攻击速度!四大招多重施法,顾名思义释放技能时有几率多次释放该法术多次分别为2/3/4次。技能固然重要但是对于蓝胖最厉害的还是模型的设定,首先初始护甲是6,回血速率是3。带一个名叫圆盾的道具,基本线上攻击不高的A他根本不疼的!这时候所有智力英雄都会大喊一声:蓝胖滚出智力届!

蓝胖是在DOTA2里知名的健身教练基本线上的大哥人人都怕,影魔看到了流泪,卡尔看到了MMP,痛苦女王看到了...根本没人敢在1级的时候和蓝胖拼,甚至线上弱短手了,蓝胖可以锤2个都不是问题!那么蓝胖有办法克制吗?其实有,蓝胖最主要的是靠强壮的体格健身,但是很怕非常强势的对刚,蓝胖主要是消耗,其实蓝胖的输出手段很有限制,如果对方想要杀你你完全没有还手的力量,但是对于像小鱼这种线上弱,前期毫无杀人能力,就可以体现出蓝胖爸爸的厉害之处!

DOTA2:距离TI8仅仅只剩下一个月,今天就来聊聊健身教练之蓝胖

蓝胖的弱点和有点都非常的明显,前期很强但是后期只是一个BUFF,有钱的话顶多是有一些报名道具实际作用很小,到了后期没有伤害,更别说对面全是BKB蓝胖只能看着,米有BKB不触发大招又毫无伤害。所以蓝胖更多的是用来滚需求,也就是说前期蓝胖用来打优势把雪球滚起来然后带起节奏来回游走,蓝胖前期主要就是抗塔冲塔杀人,毕竟前期的一手控制还是能起到非常关键的作用!

不过在上古时期是有人拿蓝胖打过1号位的,拿狂战刷的飞起!配合猛犸还是有过一段这个时期,但是现在不同完全不厉害!

那么大家是怎么看到健身教练的,这个版本健身教练的作用也相对的更强了,现在非常注重对线期的优势和节奏,前期的节奏决定着gank期的优势。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网