字号:

DOTA2 别墅杯公布第一批参赛战队 三队率先亮相

时间:2018-07-09 16:30:49 作者:HOHO 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
根据BTS官方推特公布的消息,DOTA2 Summit 第九季(别墅杯)将在7月25日到7月29日在洛杉矶举行,目前也公布了3支邀请队伍,分别是EG、VGJ.S和FNC战队,之后将公布更多参赛队伍。

根据BTS官方推特公布的消息,DOTA2 Summit 第九季(别墅杯)将在7月25日到7月29日在洛杉矶举行,目前也公布了3支邀请队伍,分别是EG、VGJ.S和FNC战队,之后将公布更多参赛队伍。

1

虽然Summit 9不是官方巡回赛,也没有TI8积分,但是作为老牌赛事,也是TI8以前一次不错的练兵机会。参赛队伍都希望在这次比赛上打出状态,因为往常来说,在TI前最后一次比赛中发挥出色的队伍都会在TI上表现出很强的竞争力。


手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网