字号:

DOTA2 PUDGE WARS钩肥大战翻译解读

时间:2015-09-25 16:15:33 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DOTA2 PUDGE WARS钩肥大战翻译解读

  屠夫的技能只有一个——钩子,但是钩子却有很多种升级属性从图上依次开始是,伤害、距离、速度、范围这四样,和技能点一样,每次升级都能增加若干属性,具体如下

  钩子初始伤害250,每升一级增加35

  钩子初始长度1500,每升一级增加35

  钩子初始速度800,每升一级增加70

  钩子初始大小100,每升一级增加15

  升级的位置在最后一个图标上,点一下,就能出现升级了,技能点会在状态上显示,数字多少就是能加多少技能点(加完技能记得点回去,不然没法出钩子)

  下面着重介绍下大红鹰娱乐线上娱乐里商店出售的一些该图特有的道具。

  小小的手臂:使用这个道具可以有小小投掷的效果,可以投掷友方和地方帕吉,注意这个道具是使用道具放投掷,并不是给你一个技能。升级提升距离,减少CD,满级会眩晕投掷的单位2秒并造成200伤害。

  抓钩:使用这个道具可以发射一个抓钩,类似于伐木机的T,但是该图并没有树,只是在两边阵容的中部各有两根灯柱。这个道具就是用来钩灯柱进行突进或者逃生。升级剪断冷却时间,满级获得敌法师的闪烁技能,不过该闪烁技能只有400码,400码大概略短于推推棒的距离,400码跳不过河道,只能用在紧急情况躲一些技能了。

  食尸鬼奈克斯的血盆大口:使屠夫的肉钩可以吸血,升级提升吸血量,每级提升5%,满级可以让帕吉的普攻有15%的吸血。

  裂魂人巴拉森的链灯:基于屠夫的肉钩速度提升屠夫的肉钩伤害,满级有17%的几率在钩中附加一个300伤害的巴拉森巨力冲击。

  炸弹人的炸药桶:使用该道具可以埋地雷,CD 30秒,地雷可以被钩,升级提升地雷伤害,满级让帕吉获得自爆技能,使用自爆技能以后会有3秒倒计时然后爆炸,秒杀周围的所有帕吉,包括友方单位。

  狼人的爪子:提升帕吉的移动速度,升级提高移动速度。满级再获得12%的移动速度和27%的攻击速度。

  反弹涡轮:屠夫的钩子每次反弹之后提升更多的伤害,升级提升伤害提升系数。

  撼地者的图腾:使用物品可以放置一道屏障用来挡钩子,CD 40秒,升级提升屏障的血量,满级让帕吉获得沟壑技能。

  血魔史德利古尔的爪子:给屠夫的钩子附加撕裂效果,被勾到的对象会中血魔的大招一路飙血。升级提升伤害系数,满级会使撕裂持续3秒,即便是钩完之后。

  这个图里的装备就这些,其他的还有几样需要介绍一下。

  上面是三本书,从上到下的效果依次是:吃了以后升一级,吃了以后提升25基础攻击,吃了以后提升100最大血量。

  除此之外还有假眼和雷达以及血瓶。血瓶无需介绍了,假眼的话,一个假眼可以照亮对面半边地图,两个照亮全部,假眼库存CD 6分钟,该图并无真眼,只有雷达,雷达照亮一块区域30秒,具有真视效果可排眼。

  物品的话就是这些,河道还会刷神符,钩到神符获得效果。有火焰符(钩子附加火焰路径伤害),雷电符(钩到位置有雷电伤害),离子符(给屠夫增加离子外壳),加速符,金钱经验符以及自爆符(3秒后自爆,同上文炸弹人自爆技能)。

手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网