字号:

DOTA2RPG痴心黑新手攻略 中后期技能选择发育

时间:2016-10-24 10:42:29 作者:天使的心是黑的 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
DOTA2RPG痴心黑新手攻略,中后期的技能选择发育攻略。

  心黑一出手,就知有没有。上次我们讲到了,前期的技能选择和装备简述,这期,我们来详细描述一下,中后期的技能选择和打法。

  因为,地图上的BOSS名字我都标记出来了,所以这期我就不搬图出来了。

  一、看家流

  1技能:AOE

  2技能:随意

  3技能:隔山打牛

  4技能:根据你的主属性来选择

  二、杀BOSS流

  1技能:冰玄功或者混沌之锤

  2技能:加攻击或者加攻速

  3技能:单体攻击力提高技能

  4技能:根据自身属性来选择,也可以是被动提高输出技能。

  三、肉流派

  1技能:AOE或者加血

  2技能:怒吼 减伤类技能

  3技能:毒性皮肤

  4技能:减伤类技能

  以上,大概主要分为这几种,还有人是直接选择打圣兽、来看家的单通流派,但是可能大红鹰娱乐线上娱乐性就减弱了一点,单通流派主要就是靠刷钱升级基地给基地带装备,提高基地存活率,依靠圣兽的技能和死亡之后捡起来在放出来刷新技能来守家,这种应该会在后期修复不建议。

  然后继续,流派自己定义了以后,就可以去刷装备了,一把短刀顶级的 头盔顶级的以后就可以去做熊哥的任务,会给强化宝石和锻造宝石。还有大熊哥的任务也不要忘记,大熊哥的任务是系列任务,在基地的右边。

 

  然后刷出一个皮甲,如果你钱有多的就刷技能,没有就别刷了直接出个皮甲,然后去上午的金币任务区去做金币任务,没一个任务是2000块钱加1本2级技能书,还有前期的飞刀阵任务奖励也是不菲,飞刀阵任务是光法处接受,也是小地图标记2技能处。

 

手机看攻略,电脑玩大红鹰娱乐线上娱乐两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【Dota2】最新消息第一时间推送给你
博聚网