17173

有些事,我都已忘记,但我现在还记得!在今年年底,我给自己打分!告诉自己,谁还能比我惨!

刀塔玩家

DOTA2玩家经历了什么

DOTA2芳晓新年 灵魂守卫降临

骏马迎春,金蛇辞岁!在农历新年到来之际,DOTA2祝福所有玩家在马年里马到功成,龙马精神,马上幸福,马上超神!同时,DOTA2也将在春节期间进行重大更新。V社不仅为中国玩家奉献了"芳晓"活动模式,更是带来了中国玩家最喜欢的英雄"灵魂守卫"。

世界三大C之Zhou神退役

刀塔界的三大C之一,在2012年带领IG战队取得DOTA2国际邀请赛关键,拿下百万美金的冠军奖金。不过之后因为队伍战绩不佳而选择离开iG战队,效力同福,奈何状态不复当年之勇,又受到家里及粉丝质疑等各方面的压力,无奈选择了退役。

DOTA2纪录片《Free to Play》上映

经过长达几年的拍摄,DOTA2纪录片《Free to Play》正式上映,影片跟随三位不同国家的职业电竞选手,讲述电竞背后的故事,以职业选手为主线,感受电竞光环背后的心酸与付出,完整地记录了选手们在顶尖对决的过程中遇到的挑战和做出的牺牲。

TI4国际邀请赛总奖金突破1000万美元

2014年6月27号,第四届DOTA2国际邀请赛的奖金达到了惊人的1000万美金,超出了非常多的传统体育赛事奖金,让DOTA2成为了大红鹰娱乐线上娱乐圈最大的话题之一。1000万美金象征了电竞行业的曙光,它不在是家长眼中单纯的网络大红鹰娱乐线上娱乐,它造就这个时代的竞技神话。

NewBee战队荣登TI邀请赛王座

时隔两年,NewBee战队在小组赛表现不佳的情况下,没有轻言放弃,顶住压力,一路过关斩将拼搏到底,最终在决赛中以3比1击败VG战队荣登TI王座,中国队再次夺得了冠军盾的荣耀!这一刻,我们再一次战胜世界!

再见青春 世界第一C大B神退役

身为DOTA历史上最传奇的一号位之一,BurNIng带给我们过无数的经典战役,夺得过无数的冠军,然而在最重要的TI赛场上,他却一直没能收获那个冠军,这成为了所有玩家心目中的遗憾。2014年8月18号,BurNIng在微博上正式宣布退役。

开始趣味打分

已经有999个玩家参与了打分

玩家得分大数据

  • 100
    他们已经成神了,居然得了100分。
  • 80-95
    即将迎娶白富美,出任CEO
  • 60-75
    这才是真实的人生啊,60分万岁
  • 40-55
    活的不如一只狗啊。
  • 20-35
    这一年到底是怎么过的,不敢回想。
  • 0-15
    他喵的,活不下去了。居然得0分

分享给你的朋友,看他们能得几分


  • 大侠
    59

    给自己个59分安慰下,只因这一年依然没变~~~


  • 海涛
    40

    不快的事情不能阻止我的前进,我要越过山和大海,去追寻更好的明天。

2014这一年,

昵称:

专题制作团队

  • 总策划:布谷布谷
  • 专题美工:李巧燕
  • 专题UE:林丽容
  • 专题前端:周海华
  • 专题程序:张燕
  • 编辑团队: 大侠

你觉得这个专题如何

数据加载中...

(共四题,每题25分,总分100分)

(共四题,每题25分,总分100分)

果然是大红鹰娱乐线上娱乐天才啊,你真的不是大红鹰娱乐线上娱乐测试员吗,一年玩high了

下一题
您的得分: 0

分享给你的朋友,看他们能得几分

你对他们的评分,有何感想,赶紧来吐槽
昵称:
提交评论
博聚网